Mulher           
                         

                                 
                    
Mulher,
Meu verso, solitário, te procura,
Carente, ardente, sensitivo.
E nessa busca,
Com espanto, com ternura,
Descobre, de repente, que está vivo!...

Mulher,
Meu verso te encontra, docemente,
Um presente para a alma inquieta.
E nesse encontro,
Estão vivos, finalmente,
O meu verso... e o teu poeta!...

Mulher,
Meu verso, embevecido, te agradece,
Pois  teu nome, agora, é Alegria
De ser, neste momento, um ser que cresce.
E se não fosse por ti,
Eu não seria!...
Luiz Lemos - Março - 2017
Luiz Lemos
Enviado por Luiz Lemos em 08/03/2017
Reeditado em 10/02/2018
Código do texto: T5934369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.