Dia da Mulher


Muitos desafios superados no passado
Um milhão de outros que inda persistem
Lutas que transcendem o universo feminino
Hão de pautar a mais ferrenha vigilância
Envolver toda a sociedade para superar
Raízes tristes que envergonham o humano.