Gosto de Você Mulher
Por: Alexandre d’ Oliveira
 
 
Eu gosto de ver 
o pôr do sol... e pela manhã 
gosto de ver você mulher...


Quando de mim se aproximas, 
sinto o cheiro  da flor de laranjeira  
e a brisa meu rosto tocar.

 
Gosto de contigo estar. 
Eu gosto sim de ver você feliz 
e sorridente. 

 
Gosto do que vem do mar, 
Gosto de músicas, e de  ouvir  você 
maviosamente cantar.

 
Eu gosto de ver 
a lua surgindo por trás de gameleiras 
e você  tal qual  estrela  com todo seu 
jeitinho  desviar meus
 caminhos.

 
Eu gosto tanto!...
 
Tanto,  tanto de você 
que já nem mesmo sei dizer 
o quanto  eu  te amo. 


Eu sei que é difícil crer, 
mas quanto  a isto eu 
não me engano.

 

 
SALVE! ... SALVE 
O DIA DA MULHER!