Página virada I
É mais uma página virada
Mais um ano de história
Mais um trecho desta caminhada
Numa constante busca da vitória
Foram os encontros de novos amigos
A experiência de estranhos amores
A realização de desejos antigos
A cura de algumas dores
Foram muitas, e grandes lições!
Experiências de uma vida já cansada
De emoções, ilusões e frustrações...
Que se encontram em meio à jornada
Mas, é mais uma página da história...
Que com empenho se conseguiu virar!
Na verdade, essa já é uma grande vitória...
Digna neste dia, de se comemorar!
Marcelo Bancalero