Naquilo que engrandece!

Olha só, veja como o tempo é:

Passa, passa,

E só há Graça

Neste teu sorriso de grande mulher!

Que o tempo seja já feliz,

Ué! Sê tu feliz,

Pois que o tempo é questão de ser

E aqui e acolá a gente pode fazer

Um celebrar que é matriz

De várias alegrias,

Do bem que lhe desejo nesta prece:

Que Deus esteja nas tuas alegorias,

No teu dia a dia, naquilo que engrandece!