A você ano velho

O ano velho si passou! E você ano novo chegou!

Chegou assanhado, movimentado.

Confesso pra você ano velho, que juntos passamos bons momentos, tive grandes sentimentos.

Tive sensações boas e ruins.

Chorei sorri, lutei e me divertir.

Tive momentos de coragem de fé, de alivio de dor.

Tive momento de certeza, de indecisão. Tive momento que acreditei ser o começo, mas tive momento que achei que seria meu fim.

Tive várias emoções de amor de raiva, de acreditar e duvidar mas nada me tirou o desejo de amar.

Conheci pessoas novas, lugares diferentes.

Umas com jeito selvagem outras com jeito de gente.

Mas nada tirou minha vontade de um dia sermos todos gentes.

O que eu penso, o que você pensa. Nada importa! Pois nossos pensamentos pode mudar. Um dia pensamos em morrer, outros pensamos em matar.

Todas essas emoções oscilaram e passaram.

Mas o amor prevalecera.

Com Deus na direção todos nós chegaremos onde desejamos chegar.

Souzag
Enviado por Souzag em 01/01/2017
Código do texto: T5869353
Classificação de conteúdo: seguro