Carta de casamento

Certidão de casamento

Lembrei de quando casamos

De nossa simples lua de mel

Da poeira que enfrentamos

Do dia em que fomos no céu

Como a vida passa Madalena

Ontem te vi tão feliz

Você estava de branco

Do jeito que eu sempre quis

Não foi à toa que noivamos

Casamos, padrinhos e festa

Daquele dia que nunca era

Pra ter acabado a sensação

De ter amado como ninguém

Por vaidade ou ou por amor

Não sabia se era uma flor

Ou era apenas um vai e vém

Mas cá entre nós Madalena

Foi tão bom saber que um dia

Me trouxeste tanta alegria

E acabasse com esse dilema

De não acreditar no Amor

Das idéias de um beija-flor

Beijei apenas minha pequena

Nos teus braços que vi a luz

Este teu sorriso que conduz

Que resolve qualquer problema

Obrigado Madalena, Obrigado!

Depois te tanto tempo em cena

Não existe ainda nem o fim

Você sempre sorrirá pra mim

E sempre serás meu poema

Em meio a tanta alegria

Tivemos um outro olhar

Nunca fui bom pra contar

Isso tudo em poesia;

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 01/01/2017
Código do texto: T5869189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.