DOIS MIL E DEZESSETE - Autor: José adão Ribeiro

DOIS MIL E DEZESSETE
Autor: José adão Ribeiro


Espero boas vindas
Que tu sejas um ano melhor
Apesar de todos os acontecimentos
Atuais e principalmente nesse Brasil


Espero que as pessoas usem mais
A verdade presente no dia a dia
Que o reconhecimento
Mostre se presente


Nos que avaliam
Que a saúde seja mais especial
Para todos com a paz amor
E que a luz se acenda


Aos que depende de mais atenção
Mas que o amor seja sempre
Mais com presente em nosso
Dia a dia



Autor: José adão Ribeiro
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 31/12/2016
Código do texto: T5868651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.