Simplesmente Doce (Poesia Ano 2017)

Neste céu que amanheceu sem estrelas

O azul permanece predominante

Não é nem segunda feira

Mas dá aquela preguiça gritante

É o velho ano indo embora

Junto a eles tragédias e alegrias

Agora tudo que é resto ficou do lado de fora

Vamos fazer do dentro um novo circo de harmonia

Neste picadeiro não irá surgir espaço para dor

Nenhum acidente terrível, não mais decepções

Nenhuma lágrima se abaterá diante da flor

Esta Margarida inunda meu jardim de emoções

Não existe mundo de fantasia

Existe uma nobre analogia

Não existe conto de fadas

Existe uma paz em sua casa

Não existe mundo sem Jesus Cristo

Existe gente que não pensa nisso

Que tal abraçar a estes irmãos

Darmos a flor a qualquer estado de rebelião

Assentamentos de Israel

Bombas da Coréia indo pro céu

Faixa de Gaza a perigo

Ataques covardes em Alepo é o maior abismo

Bagdá ainda chora seus mortos

Trípoli ainda conta história tristes do seus povos

Cuba livre de um regime comunista

Mulheres livres na Nigéria que nem precisa ser feminista

Qual o motivo para se orgulhar?

Qual a graça de viver?

Qual a solução podemos compreender?

Qual a explicação para se dar?

Seja simplesmente você

Em 2017 doe com o coração

Sonhe em um abraço ter

Em 2017 receba seu irmão

Seja simplesmente doce

Relaxe e perdoe

Paz, saúde, sabedoria, prosperidade

Amor, ternura, harmonia e bondade

Salgado não

Pode aumentar a pressão

Se alguém te pegar por trás não dê um coice

Ignore e seja simplesmente doce

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 31/12/2016
Código do texto: T5868602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.