FELIZ ANO NOVO!

São dias novos chegando

Foram dias e dias vividos

São dias que chegam sorrindo

Com a brisa de bênçãos divinas.

E na noite em que brilham as estrelas

Refletindo o que se perdeu

Na esperança do que ainda vem

Do ANO NOVO que logo nasceu.

E assim, feito foto registro

Na linha da vida...histórias

Pessoas que vem e que vão

Sorrisos, abraços, amigos...vitórias.

Do Poeta: Everaldo Nascimento

Manaus-AM