ANIVERSÁRIO É VIDA! FELIZ ANIVERSÁRIO....

A muitos amigos e pessoas queridas

eu não consegui neste ano cumprimentar

pelo anos vividos, esperanças boas queridas...

Mas com certeza...Felizes vão ficar...

Que tudo de bom lhes aconteça, todo dia

E neste dia de felicidade e pura alegria...

Que seja em seus sonhos mais lindos e encantados

Sempre sorridente e desejos bons realizados...

Deus proteja a todos vocês aniversariantes

Que os amores, as realidades sejam emocionantes...

Não se esqueça, amaria comer um fatia de tua torta,

Mas o desejo de felicidade sincera é o que importa...

Deixe as tristezas e maldades do caminha de lado

Fique ao lado de quem te ama...seja esse teu agrado...

Muitos anos de vida, saúde e muitas realizações de explendor

Seja imenso em teu coração o desejo de felicidade, a paz e o AMOR....

É minha modesta poesia de Feliz Aniversário e Muitos anos de vida

a todos os amigos e pessoa queridas, e pessoas boas que fizeram

e farão muitos anos de vida...muitos aniversários...Felicidades!!!