!_ MARNE PIMENTEL _! Feliz aniversário e + interações com a mestra

!_ MARNE PIMENTEL _!

Manter-se linda e com bom humor,

Ajuda no espelho, quando se ver,

Registramos a data e com todo amor,

Nossas luzes Incidirão sobre você,

Ensejando votos de alegria e louvor...

Pertencemos ao grupo dos inspirados,

Incentivando em versos, a sua festa...

Majestosa seja do céu, tanta oferta,

Envolvendo os amigos como legado...

Temperando a vida como planejado,

Elegemos você, nossa grande mestra,

Legitimando o seu dom abençoado...

Feliz aniversário Marne Pimentel, que 2017

seja primoroso em sua vida... Parabéns!

E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...

Para o texto:

SONETO - ESTOU FELIZ NO JARDIM (T5851891)

De: marne pimentel

.......................................................................

FILHO PRÓDIGO

Sinto que meu corpo enfraquece,

Enquanto isso, vou aprendendo,

Sentindo que no Céu, adentro...

Minh'alma recebe o que merece,

Conforme faço uso da sabedoria.

E pra guardar, ponho em poesia...

Deus querendo-me feito o pródigo,

Mostra-me a luz, do jeito lógico...

Para o texto:

INDRISO - FORAM TANTAS EMOÇÕES, 9 5 (T5847957)

..............................................................

CALOR MALUCO

É tanta quentura,

Que o verão propicia,

Que vira loucura...

Para o texto:

HAIKAI - D C X L I I (T5846908)

..........................................................

A voz solta no vento,

Trazia um recado teu,

Que todo amor reviveu,

Num sopro e no alento...

Para o texto:

TROVAS - D C L I I (T5847920)

De: marne pimentel