12/12/2016

12/12/2016

Hoje

comemora-se

o seu 03º aninho

oh princesinha linda

oh Nicolly

seu belo anjinho

Dedico

a ti estes versos

simples

mais de coração

com muito carinho

pelo aniversario

pelos seus 03 aninhos

que esta e estará marcado

em meu calendário

por muitos e muitos aninhos !

Poeta Everton Kaytson