MARANHENSE GULLAR

Mais que poeta

Do Poema Sujo

Que deixa na trama

Seu drama obtuso

Em Alguma Parte Alguma

Parte alhures o escritor

Bardo maranhense, em suma

Deixa carinho, deixa amor

Deixa sua voz sem respirar

Deixa seu verso

No nosso mar

No nosso universo

Ferreira Gullar