Catraio-tamborim

Encantos do tamborim

Pináculo no céu

Natividade, curumi

Catraio cor do mel

Amor de avô

Tutela da baiana

Ao som do agogô

Advento no samba

Celeuma e mocidade

Fascínio do pandeiro

Justifica a identidade

Ainda é sonho seu enredo

Fantasias do medo

Plumas de segredo

Repique do destino

Afasta do pavilhão o menino

Linhagem de amor infinito

Quarenta primaveras

Caixa de guerra e reencontro bonito

A escola ainda a sua espera.

* Prêmio de edição com o poema Catraio-tamborim, na Antologia Eu sou o samba – 100 Anos do ritmo no Brasil, da Editora Litteris, 2017.