RISO ! OH, DOCE E INFINDO RISO

RISO ! OH, DOCE E INFINDO RISO RADIANTE !

APOSSA-TE DA MINHA PORTA-ESTANDARTE

TRAGA-LHE PAZ, SAÚDE, E, FELICIDADE CONSTANTE

EMOLDURANDO-LHE A TEZ SERENA QUAL BELA ARTE...

VENTOS DA TERRA, DO CÉU, DO UNIVERSO

TEÇAM PARA A ANIVERSARIANTE MAVIOSA

UM SUSSURRANTE, BELO E PERFEITO VERSO

ADORNEM-LHE A FRONTE COM COROA VAPOROSA...

EU, DE CÁ, OUSO APENAS DIZER:

PARABÉNS, PRÁ VOCÊ...

NESTA DATA QUERIDA,

MUITAS FELICIDADES ...

MUITOS E PLENOS ANOS DE VIDA !!!...

PARA A MINHA FILHA

PATRÍCIA KELLY GOMES

FELIZ ANIVERSÁRIO !!!...

MORACY GOMES FILHO
Enviado por MORACY GOMES FILHO em 29/10/2016
Reeditado em 29/10/2016
Código do texto: T5806454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.