21 De Outubro de 2013 (O Inicio Da Nossa História)

21 De Outubro de 2013

Nesta data

Neste dia

entraste em minha vida

você que é a musa da minha mais

bela poesia

há 3 anos 3

estas tu presente

mesmo morando de mim distante

mesmo estando da minha vida

um pouco ausente

sua amizade

sua companhia

são dadivas

dadas de presente

um presente de DEUS em Minha VIDA

Poeta Everton Kaytson