Trilogia Comemorativa (Os 03 Anos,Há 03 Anos e 03 Anos) Dedicados À: Raychila Oliveira

Os 03 Anos

de nossa linda amizade

por nós vividos

são validos

por toda uma vida

mesmo sendo nós amigos

a distância

e nunca pessoalmente

termos nos conhecido

Os 03 Anos

que mesmo distantes um do outro

estando e morando

são como se fossem

incontáveis dias

de uma linda e pura amizade

nascida em nossa infância na escola

quando eramos crianças

Poeta Everton Kaytson

Há 03 Anos

tenho em minha vida

um alguem

que me da

mais força

e motivação

mais vontade de viver

Um anjo lindo

Que Deus Lá Do Céu

Me enviou

para mesmo de longe

de mim cuidar

e sempre me proteger

Uma princesa linda

nascida na realeza

que é hoje bela rainha

que reina em minha vida

e é também

a musa da minha

poesia mais bela

e mais linda

que escrevi em todo meu viver

Poeta Everton Kaytson

03 Anos

ti tenho em minha vida

fazendo parte de minhas manhas

minhas noites e meus dias

03 Anos

ti tenho

sendo minha amiga

e musa de minha inspiração

dos mais belos poemas

de toda a minha vida

03 Anos

fazem que Deus juntou

nossas vidas

Poeta Everton Kaytson