Dia do escritor... 25 de julho

 

Lavrar as terras tenras da imaginação,

sulcar folhas puberes com pura emoção,

secar cada gota, de cada suor na lide da escrita,

escriba do tempo...

Reflexo da alma, do coração!

Colher em cada palavra,

signos e significados...

Absorver seus mistérios,

mistérios a sete chaves guardados!

Escrever é plantar sementes,

desejando colher seus frutos encantados...

E a cada letra, silaba, palavra,

vamos tecendo esplêndida renda

que mostrará nossos mais profundos sentimentos...

Que cobrirá outros corpos,

outras almas,

de forma particular e estupenda!



Edvaldo Rosa

WWW.SACPAIXAO.NET

25/07/2007