LIÇÃO. DE. AMOR

Nas asas da letra ensina

O conhecimento com amor

O mestre na sala caminha

Sua vida é de grande valor.

O mestre segura na mão

Do aluno que precisa aprender

Lições para a vida seguir

E assim, no futuro vencer.

São joias na sala de aula

São letras, ensinos do coração

O mestre atento desperta

No aluno a real formação.

Ao mestre com carinho confesso

Sou fruto dessa dedicação

Tua vida transformou muitas vidas

Sou grato, aprendi a lição.

De: Everaldo Nascimento

Manaus-AM.