Vejo Deus no Sorriso de Uma Criança

Como é lindo o sorriso de uma criança.

Criança ser supremo.

Bondade infinita.

Ser que erradia amor.

Sim, é você criança que Deus escolheu.

Ele achou ternura, amor, gratidão.

Ser generoso sabe perdoar.

Aprendeu a lição da bondade.

Ama sem querer nada em troca.

Por isso foste escolhida.

Agraciada e linda exuberante!

Tem um olhar de ternura.

Aceita a inclusão com facilidade.

Ela tem a paz que você precisa.

Lixa Palosa
Enviado por Lixa Palosa em 14/10/2016
Reeditado em 21/10/2016
Código do texto: T5791981
Classificação de conteúdo: seguro