Então é natal

Os sinos badalam, chegou Jesus.

Natal nascimento, natal esperança, natal alegria.

Jesus nasceu agora haverá paz no coração da humanidade.

Nasce com Ele o amor o perdão e a humildade.

Nasceu num berço de palha, mas poderia ter nascido em berço de ouro.

Porque nasceu em berço de palha, sendo o dono do ouro e da prata?

Foi nesse singelo gesto que Ele nos ensinou a grandeza da humildade.

Partilhar, se doar, amar, perdoar, isso é natal.

Lixa Palosa
Enviado por Lixa Palosa em 11/10/2016
Reeditado em 16/11/2016
Código do texto: T5788807
Classificação de conteúdo: seguro