Você Tem Seu Dia

Você tem seu dia

Mulher Determinada,

Valente guerreira

Simplesmente mulher.

Feminina, meiga, doce, gentil.

Sabe dar e receber perdão

Nasceu da costela de adão

Para lhe ser companheira

Sabe amar e ser amada.

É coerente e eficaz,

Sábia, edifica sua casa.

Já nasceu com o dom de anjo.

Ser mãe, professora, enfermeira.

Psicopedagoga, Psicóloga, doutora.

Dá a luz, age com amor.

Coração gigante.

Mulher linda, maravilhosa.

Curva diante de um berço.

Abençoa seu filho para o mundo.

Dobra seus joelhos em oração.

Cria os homens de amanhã.

A mulher que sabe o que quer,

É bem determinada

Faz bem o que quiser.

A mulher é especial

Lutando por um espaço,

Conseguiu o seu lugar.

Lixa Palosa
Enviado por Lixa Palosa em 07/10/2016
Código do texto: T5784380
Classificação de conteúdo: seguro