E QUANDO CHEGA A PRIMAVERA

Primavera é sol

É dias de tardes com arrebol

Enfeitadas ficam, praças e jardins

Com flores de todas as cores

Com rosas, brancas, vermelhas e amarelas

Resplendecem os canteiros

Florescendo as ruas

Com a chegada da primavera

Da estação que alegra o ser

Da vida com suas portas abertas

Fazendo florir

A inspiração do poeta

Com o vento a cantar

E árvores frondosas

Com seus galhos a bailar

Bela estação que chega

Com o sol irradiando o nosso alegrar

Pássaros que voam e cantam

E tudo se faz belo

Ela vem vem ocupando o seu espaço

E ao inverno dizendo adeus

Nos traz renovo de esperança

Meiga e inocente

Como o sorriso de uma criança

Tudo renasce florido

Com seus perfumes e seus coloridos

E como num momento de ressurreição

O sol nasce e brilha ardente

É luz para nossa inspiração

Assim é a estação das flores

Assim é a estação de todas as cores.

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 22/09/2016
Código do texto: T5768749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.