ENCANTOS DA PRIMAVERA
 
                                  SUELY BRAGA
O sol abre um sorriso rasgado.
A brisa suave acaricia as flores.
As folhas das árvores dançam
um lento bailado.
Os pássaros cantam e encantam
com suas melodias líricas.
A primavera dizima
a tristeza e melancolia dos corações
A alegria espelha-se em todos os rostos.
As crianças encantadas
brincam nas praças.
No ritmo dos sons
a primvera espelha encantamento.
Ela é o prefácio do verão.
A primavera é um arco-iris de cores.
A primavera é vida.
 
                  Osório, 09/12/2014.
suely Braga
Enviado por suely Braga em 13/09/2016
Código do texto: T5759826
Classificação de conteúdo: seguro