Poesia ao Aniversário de Corumba...21/09/2016....

Descortinando a linda imagem do entardecer dourando as imensidão

distante a pequena chalana...O vigilante farol chamando a atenção...

Atenção para a segurança, para a vida, para o leito, para o canal !

Biguás encenam a ultima faína do dia... a imagem é colossal....

Canoinhas lutadoras aportam as margens do majestoso Rio-Mar

Aves brancas encenam balés para nos encantar...sorrir...sonhar....

Marinheiros preparam-se para atracar um belo barco de turismo e passeio

Pessoas sorridentes, musicas alegres e emoções sem nenhum rodeio...

Vejo aqui da bela Rondon de Palmeiras...a bela e histórica passarela

De passeios de casais, veículos , belos Carnavais, shows ...dias de som e aquarela...

Lembrança de grandes cantores, poetas como Rubens de Castro, Lobivar

e tantos outros artistas como Jorapimo...Todos a nos encantar....

Cada qual com sua arte e DOM....

Neste teu aniversario, Corumbá de tantas histórias e glória, tanta poesia e canção

Quero deixar registrado estes modestos versos livres...saídos do coração...

Que este desejo de Feliz Aniversário seja o desejo de felicidade e Luz a tua gente

Teu calor e beleza é benção, é felicidade e um jeito de viver e sorrir docemente...

"...Feliz Aniversário...Corumbá destes meus sonhos..." Como disse a muitos anos

o poeta e cantou o cantor....inspirados!