Muita Luz Ladário...Felicidades a seu povo!

Falar de Ladário...Seu arco do Triunfo magistral

falar de suas belezas e de sua história colossal...

Mas falar desta linda e aprazível cidade é recordar

Sua gente, sua alegria e os pássaros no ar....

Cidade pantaneira, Atalaia do Rio-Mar

gente alegre, amiga e de belo luar....luar....

Um reduto importante...terra de guerreiros

Atletas do futebol, basquete nacional e fuzileiros....

Seria injusto, também, se não falasse dos marinheiros...

trabalhadores civis, armadores, escribas e canoeiros....

Recordo-mo dos dias Juvenis de bailes no clube Recreativo

Belas garotas, conjunto da terra....Um domingo sugestivo...

Mas não posso falar de Ladário sem lembrar do Gil, do Camarão

Da alegre 14 de março de Desfiles e bela canção....

Tantos amigos, boa lembrança na mente e boa alegria no coração..

Tantos amigos, conhecidos, companheiros...Sorrisos e emoção...

Como esquecer o grande colega, amigo e poeta João Lisboa Macedo

com poesia de felicidade e luz...acordando logo cedo....

"...Quisera, um dia, pegar um remo, ficar no extremo da embarcação, cortar o rio de-va-ga-ri-nho... sentir o mundo no coração..."

Entre aspas com muita emoção é do Poeta Ladarense Maior

Feliz Aniversário Querida Ladário....

Manoel Vitório