Orgulho de ser estudante

Eu poderia não comemorar

E muito menos lembrar

Dessa data da minha vida

Ignorar o que há em minha volta

Eu sou um estudante

Assim como outros, vou pelo levante

Dou meu sangue todos os dias

Seja quente ou frio

Eu me orgulho

Eu mergulho

Nos meus conhecimentos

E nos ensinamentos

Curto minha fase jovem

Que gosta de tudo do além

Mesmo que não fosse

A minha alma sempre será

Eu sou um estudante

Assim como outros, vou me jogar

Nos livros e nas canetas

Pôr a vida para desenhar

Quero abrir um sorriso

Viver o meu paraíso

É tudo que nós precisamos

De um mundo humano e igual

Eu sou um estudante

Entrego-me de coração aberto

Meu peito aberto

Quero levar uma vida instigante

Eu me orgulho de ser

Um eterno estudante

Do meu jeito de ser

Da dádiva de distruibir

Amor, igualdade

Liberdade, Fraternidade

Ensinamentos, Conhecimentos

Aprendizagens, Construções

Desconstruções

VIVA O ESTUDANTE

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 11/08/2016
Código do texto: T5725411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.