GIRASSOl

Todo ano

Girassol

A um novo solar

Agosto,

Com gosto

Mais um giro ao sol

Alegria solar

Gira o girassol

Gratidão ao mar

Gestação de sol a sol.

Assim como sol

Quem dera

Apenas

Ensolarar

Eternamente

Apenas um girassol

A solar a cada giro

Uma nova canção

Ao rei:

Gira , gira

O girassol

Gira, gira

Grato ao sol.