4.4

De tudo que vivi

Eis que chego aqui

No alto dos 4.4

Como se de fato

Envelhecer

Não fosse um fardo.

Mais rugas, mais encargos

Onde ardo

Hoje tardo.

Mas jamais diria

Que a vida

Foi vazia:

Entre dores e alegrias

Mil motivos

Pra poesia.

E assim

Subtraio desenganos

Inda tenho planos

Antes do fim.

*Hoje fico mais velho. Ou mais sábio, depende da interpretação...