Bodas de Prata

Para quem acreditou no outro

Aquele que fechou os olhos

E enveredou no caminho do amor

No início era um enigma

Que aos poucos foi desvendado

Por fim colheu flor

Trilham juntos os caminhos da vida

Que por vezes apresenta-se turva

Mas um ao outro sempre amparou

O lar de vocês é castelo

Um para o outro é realeza

A coroa dos dois é o amor

Os sons das risadas

Alegram os dias

Suas vozes são sinfonias, ecoam pelo ar

Deus para vocês é amigo

Está em vosso abrigo

Ele os abençoou

Continuem nessa jornada

Vençam mais uma etapa

O futuro já começou

A prata já foi conquistada

A de ouro, será alcançada

O passaporte de vocês é o amor

Montteiros Dalton

Montteiros Dalton
Enviado por Montteiros Dalton em 22/06/2016
Código do texto: T5675584
Classificação de conteúdo: seguro