FESTA JUNINA

O zumbido da abelha,

O cheiro da flor

De laranjeira.

O peito rosado,

O tecido de chita

Colado no corpo.

O semblante brejeiro

Através das chamas

Lambendo o espaço

Abrasando o coração.

Em noite festiva

Uma festa junina

Lembrando São João.

O som do fole

Animando a folia

Aguardando a quadrilha

Na oportunidade fortuita

De abraçar

O amor escondido,

O segredo do coração.

Bandeirolas coloridas,

Ibéricas.

Momentos lúdicos

Fantasias, fantasias,

Imaginação ...

Matutês de festa junina:

Anarriê, alavantú, balancê!

Na verdade:

Uma grande emoção!

Belo Horizonte, 12 de junho de 2016- Atalir Ávila

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 19/06/2016
Código do texto: T5671689
Classificação de conteúdo: seguro