Amada

Ter você perto dos olhos

Ser parte de tua vida

Chamar você de querida

Para mim é um prazer!

Dizer que és minha amada

Mulher, rainha, és fada

Meu amor, esposa amada

O que mais posso querer?

Deus no céu me ouça agora

Te peço por Nossa Senhora

Mande um anjo sem demora

Para ela proteger!

E o mensageiro divino

Conduzirá seu destino

Iluminará o caminho

Nova vida ela vai ter!

Parabéns, felicidades!

E neste dia também,

Que os céus digam amém

Quero o melhor prá você!