O Bandoleiro

Essa coisa de namoro,

Não pode ter só um dia,

Como fosse uma alegoria,

Algo pra vestir num coro,

O amor, é mais que ouro,

E tem valor permanente,

No passado e no presente,

E no futuro, eu espero...

Com esses versos, eu quero,

Dizer o quanto tem valor,

Pois todo dia, é do amor,

Nas planícies ou cordilheiras,

E onde houver uma roseira,

Ele estará no seu cheiro,

Porque o amor é bandoleiro,

Não mora, está de passagem,

Mas sempre deixa a imagem,

Que fica pra vida inteira.

Alque

Alque
Enviado por Alque em 12/06/2016
Código do texto: T5664846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.