ARTE & POESIA

**

Arte na Praça

**

Elio Moreira Poeta torrense

Aline Vieira, artista plástica paulista

** <> **

Laços de amizades

Ficam para a eternidade.

Principalmente quanto em convivência

Tudo foi maravilhosamente belo.

Franqueza e sinceridade fazem a diferença

Nos sonhos de crescer a vida floresce em cores

Pelas mãos abençoadas da artista

No desempenho literário

A presença do conhecer.

Gratificantes momentos

Que ficarão no memorial

Para a história dos artificies.

Arte e Poesia, uma Explosão Cultural,

Além do saber a alegria do fazer

Transluzindo no semblante

A arte poética de bem viver.

***...

Elio Moreira – Torres - RS

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 11/06/2016
Código do texto: T5664373
Classificação de conteúdo: seguro