Menino Anjo

 
Ah, Menino Anjo que tem sorriso de festa
Que nos alegra com sua docilidade
Nos encanta com tanta sobriedade!
 
Ah, Menino Anjo!
Menino que traz consigo leveza
Traz carinho e muita pureza!
 
Ah, Menino Anjo!
Que Deus o abençoe ricamente
Que seus dias sejam de  pura paz
De muita alegria e cheio de harmonia.