Eterna guarida!

Falar o que?

Dizer que é especial?

Declarar meu amor incondicional?

Difícil falar,

Ou dizer sem chorar,

Quanto amor está presente,

Nesse coração que sente,

É mais que gratidão,

Por este ser sem comparação,

Que me ajudou a crescer,

Que nunca hesitou em me proteger,

Clichê? Pode até ser.

Ah minha Mãe querida,

És e sempre será minha vida,

És e sempre será...

Minha eterna guarida.

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 09/05/2016
Código do texto: T5630169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.