UMA FLOR...

PARA VOCÊ MÃE ANA NUNES...

UMA FLOR...

Para a mais bela das flores do meu jardim.

Sim você mãe!

Há mais bela das flores, com perfume que permanece,

Além do tempo, do espaço.

Passa o tempo que passar, seu perfume estará sempre,

Há me acompanhar.

Mãe tu és meu esteio meu caminho minha fortaleza.

Meu dia minha noite.

Minha doce e eterna companheira, dizer que ti amo,

E pouco, pois você e tudo para mim.

Hoje mais do que nunca digo e repito como queria neste momento,

Um abraço, sim um abraço como nunca te dei.

E assim neste abraço poder sentir seu coração junto ao meu,

Bater forte, Tum Tum.

E quando nossos olhos se encontrar poderei ver a luz que reflete,

Amor e carinho.

Minha flor predileta você....

Mãe....

Eudalia Martins

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 08/05/2016
Código do texto: T5629481
Classificação de conteúdo: seguro