SIMPLESMENTE MULHER!

SIMPLESMENTE MULHER!

Com a letra ‘’M ”de mãe;

Com responsabilidade suave;

Natureza, Deus a fez feminina.

Delicada, formosa, pura e linda;

É uma flor no jardim de Jesus.

Mulher sábia

Com a sabedoria de Deus,

Com uma palavra pode mudar uma nação.

Pode transformar a guerra em paz.

Mulher símbolo de força

Fé inabalável.

No lar, mulher sal da terra

É o sol que brilha, emitindo luz

Para sua família.

É o sal que dá sabor de mansidão

E domínio próprio para todos.

Mulher protetora

Age como uma leoa para defender seus filhos.

Mas com carinho tem o semblante suave

De um ser celestial.

Que linda criatura!

É tanta sua meiguice no olhar!

Com doces palavras sabe os tristes alegrar.

Com tanta ternura!

Parece mais é um anjo de candura.

Mulher quanta fidelidade!

Nas alturas, nos montes, nas marés altas ou baixas,

Na tempestade, no deserto ou no vale

Ela é fiel ama sem medida.

Mulher guerreira,

Desbrava com doçura, vai sem medo...

Luta pelos injustiçados com candura.

Esquece a maldade da sociedade, luta pela igualdade.

Mulher pura, sem manchas.

É a mulher serva de Deus, que dobra os joelhos

Em oração e adoração ao senhor.

É a mulher que ama e libera o perdão.

Sou Simplesmente mulher!

Poeta Rosa Leme

Rosa Leme
Enviado por Rosa Leme em 08/05/2016
Código do texto: T5629277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.