We Love You Mom! They Love Grandma!

Curta seu dia,

Em todos os dias.

A Vida é curta,

A voz da Mamãe,

Minha Alma,

Ainda escuta.

Mãezinha este ano.

Completaria 99 anos!

Mamãe querida,

Que me deu a vida,

Me deu Amor,

Na alegria e na dor!

A Vida que me deu.

Amor, Carinho, Educação.

Lhe dei nos filhos meus.

O Paulo Dantas

Sua bisneta Liz..

Florzinha entre tantas.

No seu jardim de Deus.

Que a Senhora semeou.

Dos Jardins meus.

Já são quatro flores.

Entregues ao Senhor.

Seus,meus Amores.

André Oliveira Cebola,

Vivia grudado na Vó.

Cresceu meio Gabola.

Cabeça como só.

A Carla Oliveira.

Jornalista Maneira.

E a Liz, minha neta.

Loirinha faceira.

Menininha esperta.

Mães que conheço,

Com quem convivo,

Vejam, filhos amigos,

Saudades que eu padeço..

Se não tens apreço,

Nem neste dia...

Por quem te ama,

E não reclama!

Se você esquece,

De sua mãezinha,

Todos os dias,

Ate no seu dia!

Ela não merece,

Por ti padece..

Mas ainda te ama!!!

Não espere virar anjo.

Pois só na alma.

É que hoje clamo.

Pelos conselhos.

Da Dona Lucila.

Agora no Céu!

Feliz dia das mães!!!