Não preciso!

Não preciso de letras para dizer que te amo

Não preciso de presente para provar que te gosto

Não preciso de um dia para viver nosso amor

Não preciso...

Não preciso estar presente para ser presente

Não preciso escutar a sua voz para te escutar

Não preciso de provas para te amar

Não preciso...

Não preciso de justificativas para saber que você aceitam-as

Não preciso do sol para saber que do outro lado do mundo você me ilumina

Não preciso de colo para te sentir

Não preciso...

Não preciso do 8 do domingo para saber que todos os dias são seus

Não preciso ser a dona da razão para saber que você é a razão

Não preciso ouvir suas explicações, para saber que seu silêncio já me diz tudo

Não preciso...

Não preciso de grandes universidades para saber que você é a sabedoria

Não preciso de seu jeito fino para saber que você é culta

Não preciso te mostrar muito do meu mundo para saber que você já o conhece

Não preciso...

Não preciso de música para saber que o tom da sua voz é o melhor

Não preciso de grandes homenagens para tentar elencar a ilimitação de seus adjetivos

Não preciso te sentir num abraço para saber que você vive em mim

Não preciso...

Hoje na Era pós-moderna, no corre-corre da vida,

Mãe, eu só sei que...

Não preciso do tempo, do agora, pois este,

Sempre será imensuravelmente pequeno

Para provar o quanto te amo!

Borboleta ao vento
Enviado por Borboleta ao vento em 07/05/2016
Reeditado em 07/05/2016
Código do texto: T5628108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.