MÃE...

MÃE...

Mulher tu viste ao mundo

Para dar a luz aos seus filhos

Filhos amem e respeite sua mãe

Pois ela e a joia mais rara que possamos

Ter.

Eudalia Martins

FELIZ DIA DAS MÃES...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 06/05/2016
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T5627663
Classificação de conteúdo: seguro