Bem-vindo, Maio!

Mês das mães e das noivas

É o quinto mês

Que se abram mais flores

Que tenhamos esperança outra vez

Ao iniciar algo, começa um novo ciclo

Espero que a paz seja mais que um recado,

Seja mais que um pedido

Que esteja no coração tanto do pobre quanto do rico

Mês abençoado, que faça chover nesse jardim

O sonho de amor começa

Quando os sinos dos anjos dizem que sim

Que esse mês seja uma mãe pra você e pra mim

Maio é um encanto de cores, flores e amores

Casais se preparando e se casando

Mãe, um presente esperando

Que o amor seja o grande dom que estejamos embalando

Do fundo do coração, desejo a todos vocês

Que cada dia seja um poema, dividido em três

Para recitar pela manhã, tarde e à noite também

Muitas bênçãos a agradecer neste mês! Amém!