BELA, RECATADA E DO LAR...

DE MANSINHO, SEM RETORNO,

ENTRA A BELA, SAI A FERA.

PARA FORA, RUBRO ESTORVO!

TINHA MÁ ROEU SEU POVO!

SAI, MANDATO DE QUIMERA,

POIS ESTÁ, DE BOA ESPERA,

AQUELA QUE OUVE DO ESPELHO,

SER MAIS BELA, SEM VERMELHO.

A DAMA QUE VEM SEM MÁCULA

DEIXA LIVRE O JABURU.

FAZ FELIZ O CONDE DRÁCULA

DELE FAZ O SEU GURU

QUAL NO BALLET, DE UM SALTO,

APÓS VOO SOLTO E ALTO,

PARA UNS QUANTOS, SOBRESSALTO,

POUSARÁ BEM NO PLANALTO

PARA NOVO COMEÇAR

A DAMA EM SEU NOVO LAR

PRIMA FLOR DESSE LUGAR

BELA, RECATADA E DO LAR...

Amelius - 21/04/2016

Amelius
Enviado por Amelius em 22/04/2016
Código do texto: T5612683
Classificação de conteúdo: seguro