O ANIVERSÁRIO DE UM AMIGO

Raimundo Alberto

Sempre quando você faz aniversário,

Lembro de um anjo que nunca me deixou só,

Que nunca amarrei um nó,

E nunca fugiu na hora que lutei contra meu forte adversário!

Nossas almas são tão próximas e às vezes em uma só se fundem.

Se souberem onde um está

Não haverá segredos para desvendar:

Saberão onde os dois se escondem!

Repentinamente vejo: Deus me confundiu com o aniversariante!

Chorar, sorrir, vivenciar cada momento emocionante

Sabendo que o terei do lado ou na minha frente

Esse é o meu maior presente!

Sem hipocrisia, sem puxar o saco

E sem querer alimentar seu orgulho ou vaidade

Que geralmente no ser humano é o ponto fraco...

Você merece de verdade tudo que te traga felicidade!

Obrigado por tudo, que o portal do paraíso te seja aberto.

Do fundo do coração do Raimundo Alberto!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 02/04/2016
Código do texto: T5593200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.