NO SEU DIA POESIA

Dizem que você tem UM DIA

Discordo " Todos os dias são seus"

nós sempre nos encontramos nas ruas a toda hora

Brincamos na chuva fina

Que você ilumina,

E quando o sol aparece,

como ele também aqueçe.

Só um dia? Não pode te conter.

Amei isso dizer,

pois você vive a toda hora,não pode é ir embora.

Senão deixa vazio e frio,

o dia que sem te ter

perde a razão de ser

Feliz Dia da Poesia ,aqui no lugar onde ela mora por mais tempo.