Singelas palavras

Mesmo o poeta mas suas melhores condições , pode escrever uma tragédia

Ou ele totalmente quebrantado e sem esperança pode escrever um belo romance

A poesia é essencia, combustivel da alma

Releva os maiores segredos com leves toques ao guiar dos versos

Mostram grandes amores sem igual

Ou monstruosidades chocantes

Belos casos de encontros

Ou despedidas décadas de emoção e lágrimas

Que a inspiracao nunca falta a todos nos, poetas e poetisas, de longa data ou iniciantes!

Mas nunca deixe de tentar, de escrever, de se expressar!

Se Poetise!

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 14/03/2016
Código do texto: T5573856
Classificação de conteúdo: seguro