8 de março

Todos os dias, é seu dia meu amor.

Ter o privilégio,de esta ao seu lado dia após dia.

É algo maravilhoso,você é uma guerreira,um grande exemplo.

Não só para mim, mais principalmente para nosso filhos.

As vezes acho que estou sonhando.

Tu-es a flor,que faz a diferença com sua personalidade.

Tu-es o sol,que brilha por onde passa.

Tu-es a fragilidade, em forma de persistência, quebrando as barreiras.

Tu-es a água,que mesmo em meio a tempestade não perde a direção.

Tu-es a semente,que mesmo em solo impróprio, conseguir brotar.

Tu-es a mulher menina, menina mulher.

Que chora,mesmo que o momento seja para sorrir.

Que sorrir,mesmo que o momento seja para chorar.

Que briga,mesmo que o momento seja para brincar.

Que brinca,mesmo que o momento seja para brigar.

Que ama,mesmo em situações desapropriadas.

Que perdoa,mesmo sendo injustiçada.

Tu-es a diferença, que Deus criou.

Para dar mais sentido,o milagre chamado vida.

Feliz dia internacional da mulheres.

#Claudinei izidoro (touro)

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 08/03/2016
Código do texto: T5567564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.