Simplesmente mulher

Mulher, mulher

Tão somente pequena menina,

tão adulta e competente

O sorriso que expande, anima

Tão serena que se faz permanente.

Mulher, mulher

O tanto ouve e o muito faz

de muita fibra, mulher de garra

que recomeça e que refaz

que é pra sempre e se amarra.

Mulher, mulher

Que encanta com o brilho ilustre

de fé, de busca, de realização

segura no peito para que nada a frustre

e modifica a tristeza e a decepção.

Mulher

Que sonha

mulher de cor

mulher risonha

mulher amor...

Simplesmente Mulher!!!