Mulheres

Q

u

e

m

e

s

que traz a esperança no olhar

tuas virtudes encantam nossos pensamentos

e

s

t

u

menina mulher

mãe filha

companheira de todos os instantes

q

u

e

m

e

s

t

u

que num simples sorriso

transformam vidas

num abraço fraterno

alimenta corações

s

i

m

v

o

c

ê

s

são estrelas que enobrecem nosso luar

pétalas que embelezam o jardim da existência

a energia que faz pulsar um amanhecer

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 07/03/2016
Código do texto: T5566337
Classificação de conteúdo: seguro